※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生からの指摘に不快感を感じています。対処方法について相談したいです。

保育園の先生から、
そのコップはあまり良くないですよ とか
なんか言われたりすることってあるんですか?🙄
こちらは色々調べた上で使わせているのに、なんかモヤッとしました。

コメント

言い方がちょっと酷いですね😂
もっと柔らかくですが、こういったものも使いやすくて良いかもしれませんとおすすめを教えてもらったことはあります😌
高けりゃいいと思って買いがちでチョイスミスしてた事があって😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

もしかしたらもう少し言い方違ったかもしれないんですが、否定されたことは間違いないです😅

保育園の方から、家でも〇〇してくださいとか、〇〇したほうがいいとかって言われるものですか?

• 2月22日

退会ユーザー

時と場合によりますが、そろそろこれ試してくださいね〜とか
    1番わかりやすいとトイトレどうですか?お家でも声かけしてみてくださいねとか言われたりはしますね😌

• 2月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🥺

• 2月23日