コメント
ふてまる
自然にはやめませんね!
何も言わなければ2.3歳になってもやめませんよ!
歯の形に影響も出てくるので、
まずは、何回か「やめようね」と伝えてやらないことを習慣つけていって終われば良いですが、
癇癪が起きたり、やめれなかった場合は、指に塗る子供用の苦いマニキュアがあるのでそちらを試してみると良いと思います🙆♀️
ふてまる
自然にはやめませんね!
何も言わなければ2.3歳になってもやめませんよ!
歯の形に影響も出てくるので、
まずは、何回か「やめようね」と伝えてやらないことを習慣つけていって終われば良いですが、
癇癪が起きたり、やめれなかった場合は、指に塗る子供用の苦いマニキュアがあるのでそちらを試してみると良いと思います🙆♀️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
もう1歳5ヶ月なのですが、寝返りが下手で、 寝返りのたびに起きてしまいます。。 ころんとできず、座ってしまうので そのまま泣いて起きてしまいます💧 1回の睡眠で、大人でも数10回は寝返り打つのが普通みたいで、 なの…
コロナと隔離期間についてです。 貴重なスペースお借りして質問させて頂きます…! 1歳5ヶ月の息子がいまして、2週間くらいずっと咳をしていました。 風邪気味のようなので、なるべく出かけないようにしていて、私が外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじたろ🧡💚
ご回答ありがとうございます!
その方法で試させて頂きます🙆♀️