コメント

ママリ
ありますあります!
ゴミ捨てますよって自分で言ったのに違うところに置いて帰ってしまいました💦
謝れば大丈夫です!
ママリ
ありますあります!
ゴミ捨てますよって自分で言ったのに違うところに置いて帰ってしまいました💦
謝れば大丈夫です!
「職場」に関する質問
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
転職して3ヶ月くらいで辞めたって経験ある方おられますか? 転職したんですが仕事の内容が合わないため辞めようか悩んでるのですが経験ある方すぐ次の職場見つかりましたか?
妊活してること、2人目がほしいこと、職場のバディの先輩にお話しますか? 34歳。7歳以上離れますが2人目妊活をしています。 仕事はほぼ先輩(57歳女性)とふたりで話をしながら作業をすることが多く、家庭のことから仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
洗濯機回す予定がすっかり忘れて他の洗濯物関係のことも忘れてそうなので😭
次に会った時に先日洗濯もの放置にしてすみません!と今日のメンバーに言ってみます😔