KKmam
マグロでもなんでも食べ過ぎが良くないってだけで食べちゃいけないものはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
影響あるくらい赤魚食べないと思うので普通に一食食べるくらい問題ありません。
KKmam
マグロでもなんでも食べ過ぎが良くないってだけで食べちゃいけないものはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
影響あるくらい赤魚食べないと思うので普通に一食食べるくらい問題ありません。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも飲んでいい物は何がありますか? 調べれば調べるほど色々出てきてわからなくなりました🤦🏻♀️ 基本ノンカフェインですよね?普段家で緑茶やほうじ茶を作ることが多くて、今後はやめたほうがいいでしょうか?
妊娠中、カフェインどれくらい取っちゃってましたか? 気にしてるものの、、一日カフェオレを二杯飲んでしまってます😭 今妊娠後期です。いまからでもカフェインレスに変えたほうがいいですよね?💦
妊娠中から産後から今までずっとずっと毎日娘が可愛くて愛おしくてしかたがないのですが、 眠れなくてギャン泣きしてしまっている時に、泣く事でしか気持ちを伝えられないこんな小さい子が、暗い狭い産道をひとりで苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント