旦那との関係がマンネリで、産後自分からの誘いが多くなり疲れている。週一の性行為に焦りを感じ、2人目を考えると不安になる。同じ悩みを持つ人いますか?
仲良しをほぼ毎回自分から誘っている方いますか?
産前は毎回旦那からで、当たり前にあった仲良しですが、産後はほとんど私からです。
そのことで産後何回か揉めてしまって、考えないようにしていたのですが、ふとした瞬間にとても悲しくなります。
今生理前で不安定なので考え出すと余計辛いです🥲
誘えばしてくれるけど、最近は誘ってもちょっかい出しても旦那がその気になるまでに時間がかかるというか、えーなになにーみたいな感じでふざけてかわそうとしている感じがします。
旦那の仕事の都合上、休みの日しか無理で週一が限度かなという感じなのですが、休みの日にタイミングと旦那の機嫌を見て色々考えながら誘うのが疲れちゃいました。
でも私は性欲はあるので、週一のタイミングを逃したくなくて1人で必死になって焦ってしまいます🥲
いわゆるマンネリってやつでしょうー
同じような悩みの方いますかー😭
なんか心が折れそうです。。これで2人目とかできたら行為自体無くなってしまうんじゃないかとか、考えてしまいます。
- ママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目, 3歳9ヶ月)
コメント
ままり
ちょっと違いますが…私はもうレスになっちゃっててだいぶしてないんですが
1人目産後から誘うのは私からでしたね…😇😇
100%私からでした。笑
それが嫌になりたまには誘って欲しいと伝え
誘ってくれたことこの6年で2回くらいです😩
でもその2回も私が目線で指示したみたいで虚しいです💦
うちは夫から月1回なら(セックス)がんばると言われてましたが
その月イチも私が誘うので、試しに誘わなかったら普通にそのまま過ぎ去っていき(笑)
もう一年以上はしてないです。
主さんのとこと同じ感じで
夫も休みの日しか無理かつ土曜日の夜って決まってて…
その土曜日の夜に私が夫のご機嫌をうかがいタイミングを見てました。
疲れちゃいますよね😢💔
私はもう誘って断られるのが怖くて誘えなくなりました💦
2児ママ
うちも私が毎回誘ってます😊
でも私は逃したくないという感覚がないので
少し違うかもしれませんが。。
旦那は子供がいない時から
あんまり性欲ない人で
今は私が誘わなければ
3ヶ月とかしません
私も毎週したいタイプじゃないというか、
しないことに慣れたので
月に1〜2回ぐらいしか誘いませんが
眠いとかでそれを断られる時もあります!
誘うときも
お菓子あるから一緒に食べない?みたいな感覚で
エッチしたいんだけどどう?みたいなノリで誘ってるので
断られてもそっかーいらないかーって感じで
あんまり気にしてません!
以前は私も毎週ぐらいで
性欲あったんですけどね。。
-
ママリ
ありがとうございます!
私も断られてもそのくらいの気持ちで流せるようになりたいとずっと思っているのですが、なかなか出来なくて😭
こちはの性欲が少なくなればまた変わるかもですよね。- 2月21日
ママリ
ありがとうございます!
我が家ももし私がずっと誘わなかったらきっと何も起こらないまま時間だけ過ぎます😭
やはりこのままの状況続けていたらこっちも疲れてレスになりますよね🥲
断られた時のショックって本当に大きいですよね。
あからさまに態度に出された時は涙が止まらなくなります🥲