コメント

ママリ
相手がちゃんとした会社員なのがまず条件です!!
自営業とかだと逃げられるので💦
公正証書があれば滞納した時
相手の会社の給料を差し押さえできます!

はじめてのママリ🔰
公正証書に、強制執行認諾文言を入れないと裁判無しでの差し押さえはできませんよ!
ママリ
相手がちゃんとした会社員なのがまず条件です!!
自営業とかだと逃げられるので💦
公正証書があれば滞納した時
相手の会社の給料を差し押さえできます!
はじめてのママリ🔰
公正証書に、強制執行認諾文言を入れないと裁判無しでの差し押さえはできませんよ!
「養育費」に関する質問
子供3人の養育費ってどれくらいですか?(3人目妊娠中です)未就学なので15万は引っ張りたいですが難しいですよね。離婚理由は旦那のDV、なので子供には絶対会わせたくないです ⭐自分の年収は100万程度(今) ⭐実は旦那の収…
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
シングルマザーの方って正社員ですか? アルバイトやパートじゃ一人で子供養ってくのは無理ですか? 地方のアパートで二人暮ししたいです。 養育費は金額未定ですがぶんどれると思います。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
公正証書って離婚する前につくるんですよね?
夫婦で校正役場に行く感じですかね?
それまでに話し合いできなかったらどうしたらいいのでしょうか?
ママリ
離婚してからでもいつでも作れます!揃って2回公証役場に行きました!
相手が賛成してくれなかったりしたら調停を申し立てて決めるしかありません!
はじめてのママリ🔰
やはり、弁護士さんを雇ったほうがいいのでしょうか?