はじめてのママリ
うち普通に2万5千円しか渡してないです😂😂飲み代は都度渡し
2万➕1日500円で3万5千円ですか?
年収にもよりますが多い方だと思います😳
カイ
いくら貰ってるかによるので少ないとは言えないですが、多くはないけど少なくもない気がします😊
ママリ
タバコなんて嗜好品なので全然少なくないと思います〜!
うちも昼代別の二万しかあげてません!
はじめてのママリ🔰
むしろ多い方だと思います。
うちも養育費支払いありですが(月6万)、小遣いは月1万です。
はじめてのママリ
うち普通に2万5千円しか渡してないです😂😂飲み代は都度渡し
2万➕1日500円で3万5千円ですか?
年収にもよりますが多い方だと思います😳
カイ
いくら貰ってるかによるので少ないとは言えないですが、多くはないけど少なくもない気がします😊
ママリ
タバコなんて嗜好品なので全然少なくないと思います〜!
うちも昼代別の二万しかあげてません!
はじめてのママリ🔰
むしろ多い方だと思います。
うちも養育費支払いありですが(月6万)、小遣いは月1万です。
「親」に関する質問
「母乳がいいのね」って夫の親に言われたら嬉しいですか?🥲 子供が生まれてまだ少しですが体重も増えてスクスク大きくなってきました。それに対して「母乳がいいのね」って義母に言われました😂 褒め言葉かもしれません…
小1の娘の習い事 一緒に習っているお友達が4歳(年少)の妹をたまに習い事に連れてくるようになりったのですが、親の同伴無しって非常識だと思うのですが、どうでしょうか😅? もちろん1時間じっとしてられる訳もなく、娘曰…
母親失格だと自分でも思ってしまいます。 最近、なかなか寝れてないせいなのか 情緒不安定なのか…それを理由にしてはいけないけど ここ2ヶ月の間で感情的になる事が、今日で3回目。 子供達には手は出していませんが、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント