はじめてのママリ
うち普通に2万5千円しか渡してないです😂😂飲み代は都度渡し
2万➕1日500円で3万5千円ですか?
年収にもよりますが多い方だと思います😳

カイ
いくら貰ってるかによるので少ないとは言えないですが、多くはないけど少なくもない気がします😊

ママリ
タバコなんて嗜好品なので全然少なくないと思います〜!
うちも昼代別の二万しかあげてません!

はじめてのママリ🔰
むしろ多い方だと思います。
うちも養育費支払いありですが(月6万)、小遣いは月1万です。
はじめてのママリ
うち普通に2万5千円しか渡してないです😂😂飲み代は都度渡し
2万➕1日500円で3万5千円ですか?
年収にもよりますが多い方だと思います😳
カイ
いくら貰ってるかによるので少ないとは言えないですが、多くはないけど少なくもない気がします😊
ママリ
タバコなんて嗜好品なので全然少なくないと思います〜!
うちも昼代別の二万しかあげてません!
はじめてのママリ🔰
むしろ多い方だと思います。
うちも養育費支払いありですが(月6万)、小遣いは月1万です。
「バツイチ」に関する質問
何歳になっても職場恋愛ってありえるんですかね? 50歳男性(バツイチ、現在独身、昔相当遊んでた系)が、 45歳女性(バツイチ、成人した娘1人いる、綺麗、賢い)に 好きオーラがすごいです😂😂😂 それはもう笑えるレベル…
子持ちのバツイチになります。 今お腹にいるのが再婚相手の夫との子供になります。 12月に生まれるのですが、旦那から急にこんな話が。 ドライバーとして務めているが、給料が安くてやってられなくアホらしいから、違う会…
30代になっても幼稚園から中学まで一緒だった幼馴染と今でも繋がってるってあり得ますよね? ちなみにお互いバツイチになってました。 周りにその幼馴染がいると言うとその歳でそんな幼馴染いるわけないじゃんと言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント