コメント
ゆう
昼寝短いと困りますよね😇
1時間未満で起きてしまい、えーまだこんな時間。まさしく同じ状況で雨だし、何しようってなってます。
ゆう
昼寝短いと困りますよね😇
1時間未満で起きてしまい、えーまだこんな時間。まさしく同じ状況で雨だし、何しようってなってます。
「昼寝」に関する質問
平日は週5日自分と夫のお弁当作って仕事に行って、帰宅したら夕飯を作り子どもの宿題見たり習い事の送迎したりと動けるけど、週末はもうなーーんにもしたくなく体が動かない、昼寝大好きな私。みんなそんなものですか?土…
生後7ヶ月になったところです。 睡眠のことでずーっと悩んでます。 寝つきも悪いし、夜通し寝る未来が見えません。 調べてたらこの月齢になればまとまって眠る子が多いようですが、そんな気配は1ミリ感じません。 夜中起…
最近眠い時に癇癪を起こすようになりました。 今までは抱っこすればそのまま寝てくれたのですが、奇声あげながら暴れて顔や首を引っ掻いてくるようになりました💦 1歳1ヶ月あたりから昼寝が下手になったように感じます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
わかります😇
これちがうー!CMなっちゃったピしてー!でYouTubeつけてあげたところで休まらないですよね😇
かすてら
この時間からが1日の中で1番憂鬱です😂長く感じて、、
雨で気持ちもどんよりしますよね😳
YouTubeつけても、ひたすらこれじゃないとゴネられてます😭
かすてら
どの家庭も同じようで安心しました😂
外に出たら帰るのも大変だし😦😦笑
ゆるくやっていきましょう😿❣️