子育て・グッズ 最近子供の昼寝が短くて、自分の休息時間が減ってしまい、雨で外出できない日が続いてしんどいです。 ここ1週間昼寝が短い😂 前は2時間寝てくれてたのに、今は40分とか😿 子供が昼寝したら私もお菓子タイムで好きなテレビとか見て休めてたのになぁ、、 今日は雨でどこにも行けないし、なかなかしんどい😦😦 最終更新:2月21日 お気に入り 昼寝 テレビ お菓子 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆう 昼寝短いと困りますよね😇 1時間未満で起きてしまい、えーまだこんな時間。まさしく同じ状況で雨だし、何しようってなってます。 2月21日 かすてら この時間からが1日の中で1番憂鬱です😂長く感じて、、 雨で気持ちもどんよりしますよね😳 YouTubeつけても、ひたすらこれじゃないとゴネられてます😭 2月21日 ゆう わかります😇 これちがうー!CMなっちゃったピしてー!でYouTubeつけてあげたところで休まらないですよね😇 2月21日 かすてら どの家庭も同じようで安心しました😂 外に出たら帰るのも大変だし😦😦笑 ゆるくやっていきましょう😿❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
この時間からが1日の中で1番憂鬱です😂長く感じて、、
雨で気持ちもどんよりしますよね😳
YouTubeつけても、ひたすらこれじゃないとゴネられてます😭
ゆう
わかります😇
これちがうー!CMなっちゃったピしてー!でYouTubeつけてあげたところで休まらないですよね😇
かすてら
どの家庭も同じようで安心しました😂
外に出たら帰るのも大変だし😦😦笑
ゆるくやっていきましょう😿❣️