お仕事 育サポ?って言う制度ご存知ですか?育休取得している人が復職するとき、… 育サポ?って言う制度ご存知ですか? 育休取得している人が復職するとき、育休終了日から遡って5日間は有給休暇扱いになる?というものです。 復職に際して会社の担当の人とやり取りしている中で出てきた単語なんですが、いまいちわからず。 今さら聞きづらく、わかる方いらっしゃれば正式名称など教えてください🙇 ※会社独自の制度だったら、ごめんなさい(笑) 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 育休 制度 会社 復職 単語 もろもろもろん(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント