妊娠・出産 妊娠後期で子宮頸管1センチ程あるかないかで切迫早産入院中です。立つだ… 妊娠後期で子宮頸管1センチ程あるかないかで切迫早産入院中です。 立つだけ動くだけでお腹の張りがすごいんですが、規則的じゃなく痛みもなく、動いたからパンパンに張ってて息苦しい状態は妊娠後期の人なら通常のことですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 妊娠後期 切迫早産 お腹の張り パン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぽてと 私も切迫早産で入院していました。 その時に助産師さんから、普通は臨月にならないと張ってこないからねーと言われました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント