コメント
ママリ
吐き気がおさまっただけで、胃腸炎が治ったわけではないので…
まずは吐き止まってから二時間経ってから、
経口補水液を小さじ一杯から始めて、
徐々に徐々に増やして、
半日程度吐かなければ消化に良いものを少しずつ…ですね💦
いきなりゼリーはまずいかと💦
ママリ
吐き気がおさまっただけで、胃腸炎が治ったわけではないので…
まずは吐き止まってから二時間経ってから、
経口補水液を小さじ一杯から始めて、
徐々に徐々に増やして、
半日程度吐かなければ消化に良いものを少しずつ…ですね💦
いきなりゼリーはまずいかと💦
「病院」に関する質問
1ヶ月検診で子宮綺麗って言われた その時点でオロほとんどなかった 検診後、鮮血が復活した トイレで拭いたらつく程度 でも毎回鮮血がつく 1週間経った 病院行くべきと思いますか?😇
旦那が趣味が多くていろいろな所に物が溢れかえってます😭 捨てたいけれど簡単に捨てられるような物ではないし かといって本人は全く片付けないのですが どうすればいいと思いますか?😓 例えば… ・家族の洋服部屋は半分…
4歳の子ですが、水曜日の午後から急に39℃近くあり その日に病院で喉が真っ赤だから抗生物質出すね。と解熱剤の座薬とお薬をもらったのですが、解熱剤を使っても40℃〜39℃台であまり解熱剤せずで…。 明日また病院に行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦お腹空いたからご飯食べたいとずーーっと言われて🥲ごはんはさすがにと思いましたがゼリーもまずいですかね💦🥹経口補水液はもう数時間かけてこまめに飲んでいて、吐いたり吐かなかったりです💦坐薬で吐き気止まってるだけならまた復活する可能性もありますよね😭
ママリ
胃腸炎で吐いてる最中は経口補水液も駄目なんです💦
吐き止まって2時間以上経過してから、ごく少量から少しずつ…です!
吐いたらまた2時間ストップです💦
経口補水液を吐かずに飲めるようになるまではゼリーは駄目だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦最後に吐いたのが11時なので、少しずつ飲ませる量増やしていけたらと思います😣!