コメント
るん
生地がペラペラしてない、デザインが可愛い、色使いが好きって感じです!
女の子ものは割と微妙だなと思うので息子にしか買ってませんが😂
tommy
まさに今日LWの服購入しました!
男の子デザインはどうしても可愛いいものがないのですが、プリントやサイズ感が可愛いです🥹
あと大人サイズもあるのが個人的にいいです😊
あと、カラー展開が豊富なのもいいです♥️
-
tommy
リトシーはデザイン・色合いが全て可愛いのですが、ディズニーばかりですよね?
ディズニーのブランド何でしょうか🥹
違うキャラとコラボして欲しいです🥹- 2月21日
-
初めてのママリ
私もディズニーばかりなのが不思議に思ってました🤣
昔のデザイン見てたら、サンリオとコラボしてたこともあったようですが😮´-
やっぱりディズニーだと多くの人にウケがいいからなんでしょうか🤔個人的にはキャラものじゃなくてもデザインが可愛ければ買うのですが🥹
私も今日気合い入れてオープンと同時に入店しました!でもリトシーの方は人はまばらですかしくらいました🤣🤣リトルウィークエンドは人多かったです!- 2月21日
-
tommy
昔は他のキャラクターとコラボしてたんですね!🥹
叶わくばスヌーピーも...🤣
私はデザインがすきなのですが、どこかにミキミニが...いる!
LWはTシャツ争奪戦で怖かったです。欲しい物だけ取ってレジに逃げました🤣- 2月21日
-
初めてのママリ
スヌーピーいいですね🥰
インスタ見てたら、略奪戦激しいとこは激しいようですね🫣
うちのとこはリトシーより人多いと言ってもまだ数人で、その数人が気が済んで去っていくと誰もいませんでした笑
服もたくさんありました😅
店舗差大きいですね😳- 2月21日
初めてのママリ
私も女の子ものはあまり好みではないデザインばかりです🥹男の子のは刺繍も多くてお値段以上に見えます🥰