子育て・グッズ 小山市の中学校に自転車で通っているお子さんをお持ちの方にお聞きしま… 小山市の中学校に自転車で通っているお子さんをお持ちの方にお聞きします 自転車は指定ですか? 価格は大体どのくらいですか? まだ中学進学までは期間があるのですが、参考までに教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 小山市 中学校 自転車 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 自転車 学校 体 小山市 ぷーちゃんママ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの ずっと小山市に住んでいます! 変わっていなければ小山市は自転車は指定じゃないと思います! ヘルメットは確か学校ごとの指定と言うか校章?が入っていたような🤔 2月21日 ぷーちゃんママ 教えていただきありがとうございます😊 参考になりました✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃんママ
教えていただきありがとうございます😊
参考になりました✨