はじめてのママリ🔰
3人目の時ではないですが子宮口1センチで全然下がってきてないと言われてまだまだと言われましたが内診ぐりぐりをした翌日に生まれましたよ。
なので下がってきていて3センチ開いてるなら可能性は結構あると思います
はじめてのママリ🔰
3人目の時ではないですが子宮口1センチで全然下がってきてないと言われてまだまだと言われましたが内診ぐりぐりをした翌日に生まれましたよ。
なので下がってきていて3センチ開いてるなら可能性は結構あると思います
「NST」に関する質問
陣痛の促進剤を入れても産まれる気配がなく帰宅した方いらっしゃいますか? 帰宅してからどのくらいで産まれましたか?😭 10分間隔の陣痛になった為病院へ行きました。 3センチ開いていて、できれば明日には産まれるとい…
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
NSTでどれくらいになったら入院基準ですか? 36週を超えたら帝王切開出来ると先生が言っていて、もう36週をなんとか超えたのですが、、 数値が50くらいとかバラバラです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント