はじめてのママリ🔰
分からない事もあると思います!
産科でエコーを5回ほど受けても何も言われなかったのに不妊治療専門のクリニックへ転院したら1回目エコーで「何かありそうだね!何かは子宮鏡してみないとハッキリは分からないけど!」と言われ検査すると大きなポリープが大量にありましたー!
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症は軽度であるほど診察ではなかなか診断が難しいそうです。
「確実に知るにはお腹を切るしか無いんだよね」と言われました😂
ただ現実的ではないので、症状から見て治療をするそうです。
はじめてのママリ🔰
分からない事もあると思います!
産科でエコーを5回ほど受けても何も言われなかったのに不妊治療専門のクリニックへ転院したら1回目エコーで「何かありそうだね!何かは子宮鏡してみないとハッキリは分からないけど!」と言われ検査すると大きなポリープが大量にありましたー!
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症は軽度であるほど診察ではなかなか診断が難しいそうです。
「確実に知るにはお腹を切るしか無いんだよね」と言われました😂
ただ現実的ではないので、症状から見て治療をするそうです。
「内診」に関する質問
たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか? それともそういうのもなく等間隔になるのでしょうか? 痛みはそんなに強くないです 会話も出来るくらい 等間隔でも痛み弱いのは連絡しなくてよいのでしょうか? …
今日36週2日で健診に行き内診をしてもらったのですが、子宮口は閉じたままで多分柔らかくもなってないです。。 後期に入ってから毎日散歩(4000歩程)、35週からは6000歩ほど歩き続けスクワットやソーラン節などを頑張って…
妊婦健診毎週金曜日に行ってましたが来週は祝日です。 木曜日は病院の休診日です。 みなさんなら次の検診の予約は ①5日しか経ってないけど早めの水曜日(38w3d) ②1週間過ぎて10日後の月曜日(39w1d) どちらに行きますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント