コメント
yuu
ペダルの意味がなくなっちゃうかもだけど、100均などでも売ってる『扉開け防止』のストッパー?みたいなのはどうですかね?
うちは冷蔵庫とか戸棚のガラス扉とか引き出しとか、とにかく開けられたら困るところ全てにつけてました(笑)
yuu
ペダルの意味がなくなっちゃうかもだけど、100均などでも売ってる『扉開け防止』のストッパー?みたいなのはどうですかね?
うちは冷蔵庫とか戸棚のガラス扉とか引き出しとか、とにかく開けられたら困るところ全てにつけてました(笑)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 クリスマスプレゼント何にしましたか?? 義実家が欲しいの決めておいて!と言われたのですが、何にするか全く決まってません😣💦 近い月齢の方クリスマスプレゼント決まっている方いましたら教えてください🎁🎄❤️
生後9ヶ月になって1週間以上経ってるんですが、いまだに離乳食2回です、、 ただ単に私が面倒という、、、 喝入れてください🙏笑 ちなみに三回食になった時のスケジュールとミルクのタイミングと量を教えてほしいです!!
『生後9ヶ月 手を振る仕草について』 9ヶ月に入った頃から、バイバイの仕草をするようになりました しかし、こちらがバイバイをしたからといってしてくれる訳ではなく、自分のタイミングなのか無意識なのかは分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
回答ありがとうございます✨
ありますね、あれは大人が開けたい時は剥がせる感じなのでしょうか??
yuu
剥がすというより、カチャっと引っかけるようなやつで、開けるにはつまみ式になってたり、ネジ?ダイヤル?式になってたりなので、大人は簡単に開け閉めできますよ(^^)v
うちは3~4才くらいまでは開けれませんでした!
たまに開けれなくてカンシャクおこしたりしましたけど(笑)
ぽこ
なるほど!そうなんですね😃
詳しく教えていただき、ありがとうございます✨
自我が芽生えるとそうなりますよねー😭