子育て・グッズ 生後9ヶ月の服装について室内19-20度くらいにしてれば半袖肌着とロンT、… 生後9ヶ月の服装について 室内19-20度くらいにしてれば半袖肌着とロンT、ズボンで過ごせますか? ロンTとニットは何枚かあるのですが、トレーナーとかはまだ用意してなくて… ニットもよほど寒い時かなあと思うのですが、赤ちゃん汗っかきと聞くし、もしやあまり着せないのかな…?と思ったりもします🤔 ちなみに雪が降る地域に住んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後9ヶ月 赤ちゃん 服装 肌着 おもち(生後9ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 19℃は少し寒いので、22℃くらいにしてます。 それならロンTでいけます。 9ヶ月だと床にいることが多いと思うので、温度計より寒いとは思います。 3時間前 おもち ありがとうございます! 底冷えのこと頭にありませんでした💦 設定温度あげたいと思います😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
底冷えのこと頭にありませんでした💦
設定温度あげたいと思います😳