※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーは、入園後すぐに利用した方がいいですか?レストラン予約ができず、9時からの予約が難しい場合はモバイルオーダーを考えています。

ディズニーのモバイルオーダーは、入園してすぐとった方がいいんですか??

レストラン予約できておらず、9時からのレストラン予約狙って無理だったらモバイルオーダー頼みたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰 

モバイルオーダー早めに取った方がいいと思います!
私モバイルオーダーしましたが、受け取り2時間後とかだったので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    モバイルオーダーもそんなことになるんですね💦

モバイルオーダーは、時間指定できるんですか??

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

時間指定できます!
    何時〜何時受け取りみたいな選択できる画面でてきます☺️
    その選択できる最短が2時間後とかでした😱
    お昼に受け取りたいなら入園後すぐに頼んどいた方が確実です😊

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    選択が2時間後だったんですね💦
    朝一やること多くて頭がパンクしそうです。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私は効率良くまわりたくてレストラン並ぶの嫌だったので、パレードの場所取りしてから主人がワゴンでホットスナックとか買い出しに行ってパレード待ってる間に食べたりしてました🥺

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

できるだけ効率よく行きたいですよね😭

• 2月21日
ほのゆりか

行ける時間が決まっていれば先に憑んておいた方が良いですが、衛生上ある程度時間が過ぎると破棄されるようなので、そこは注意かなと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、たしかに、待ち時間とか逆算しなきゃですよね😭

• 2月21日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

DPA取るならその終わりぐらいかなと思います
    うちは美女と野獣11時半に取るのでモバイルオーダーは12時過ぎくらいにする予定です

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    たしかにDPAだと計算しやすいですね

• 2月21日
ガラピコ

早めに時間枠とった方がいいですよ☺️モバイルオーダーの認知度もどんどんあがってきてるので、行きたい時間があったらキープした方がいいです🙆‍♀️

決済も「受け取るボタン」を押すまでされないので、朝いろいろやることあって大変だったら、まずはジュース一個とかで注文しておいて、そのあと何か並んでる時とかに、注文内容の変更もできるようなので、一旦適当に頼んでおくだけでもありかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    早めに取得します!
    なるほど、後から変更裏技ありがとうございます!!そうします!!

• 2月21日
  • ガラピコ

ガラピコ

因みに、一月に行った時ですが…
    当日朝9時に、入園の列に並びながら北斎の13:30頃の遅めランチの予約が取れました。
    (アクセス集中してるのか繋がりにくかったです)

そのあと入園後に18:30頃のグランマサラの夜ご飯のモバイルオーダーを入れておきました。
    席が取れるか不安だったので、15分くらい前に来店したんですが、入口で「人が溢れるからモバイルオーダーの時間にならないと入店出来ない」と言われ入れなかったです😂
    結局時間潰して、オーダーの時間になってからお店に入って席を探しました。
    かなり混んでました(もう食事が終わってるけど寝てる人とかかなりいました)が、探せばなんとか席はあるかな…って感じでした💦
    参考になれば☺️

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    とても参考になります!!

たしかに第一希望は、朝9時のレストラン予約なので、まずはそっちチャレンジしてみます!

昼夜どちらか、レストラン予約、モバイルオーダーでいけたらバッチリですよね!!

モバイルオーダーでも席確保じゃないですもんね💦寝たくなる気持ちも分かりますが笑
    覚悟して行きます

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

この前行った時はレストラン予約してなかったので、レストランに入れなかった時のためにお昼と夕飯の時間に仮でモバイルオーダー予約しました!
(モバイルオーダー対応のお店とメニューは予めチェックしてました*.+゚)

結局その時間にはどこも大行列だったので、予約時間の直前にメニューを最終決定して、予約時間に申し込んですぐ受け取れました(*´ω`*)

入園してすぐの時は時間選び放題だったので、すぐ予約しちゃうのがおすすめです♡
営業時間が短い店舗もあるので、時間とメニューは要チェックです(*´`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    モバイルオーダーしても、席早めに取らないといっぱいでしたか??
    たしかに、食事は不安材料なので、早めに昼夕食のオーダーしておきます!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

席の確保は別でしなきゃなので、席は早めがいいと思います(>_<`)
    お昼はパレードを待ちながら食べて、夕飯は17時にモバイルオーダーでしたが16時30分過ぎに席の確保しました!

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!やはり席は別ですもんね💦
    何事も早めに動きます💦

• 2月21日