☺︎
同じくタカギの浄水器がついてます😊1歳すぎてれば水出しにしたお茶もそのままあげてますよ😌
ゴルゴンゾーラ
浄水器からの水、そのままあげてますよ!
水出しした麦茶もあげてます☺️
ママリ*
同じくタカギの浄水器です😊
1歳前までは1度沸かしたのを飲ませてましたが、1歳過ぎてからはそのまま飲ませてます😊
mamari
皆さんご回答ありがとうございます!
私も今日からそうしたいと思います🥳👏ありがとうございました!
☺︎
同じくタカギの浄水器がついてます😊1歳すぎてれば水出しにしたお茶もそのままあげてますよ😌
ゴルゴンゾーラ
浄水器からの水、そのままあげてますよ!
水出しした麦茶もあげてます☺️
ママリ*
同じくタカギの浄水器です😊
1歳前までは1度沸かしたのを飲ませてましたが、1歳過ぎてからはそのまま飲ませてます😊
mamari
皆さんご回答ありがとうございます!
私も今日からそうしたいと思います🥳👏ありがとうございました!
「掃除」に関する質問
戸建て住みの方! ハウスクリーニングとかって頼んでいますか?? 持ち家になってから何年か経ちますが出費が重なり、家の事は後回しで未だにハウスクリーニング頼んだことがないのですが、お風呂やトイレ、キッチン等の…
気が弱い旦那、、 旦那が今の会社を辞めて転職しますが、有休消化中も仕事に来いと言われて「行かなきゃいけなくなったよ」と。今までも強く言えずに休みの日も何故か出勤、家族ほったらかし。 もう前の会社とか辞めるの…
義実家で猫を飼っています。 お義母さんは片付けや掃除が苦手のようで部屋のカーペットやタオル座布団など猫の毛が目立ちます。 料理する事は好きなようでたまにおかずを作ってタッパに入れてくれるのですが、その料理の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント