妊娠・出産 香川県高松市の妊婦健診女性について。妊娠初期からずっと県外で妊婦健… 香川県高松市の妊婦健診女性について。 質問、失礼します。 妊娠初期からずっと県外で妊婦健診を受診しています。里帰り出産の為、初めからこの手段を取っていますが最終的には助成金の還付を申請する予定です。 高松市は上限があると聞きました。 申請済みの方がいましたら、その上限金額が幾らか教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 里帰り出産 助成金 妊娠初期 妊婦健診 香川県 申請 高松市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🍊 平成28年で平均助成金額なのてこの前後かなぁと思います😊今はもう少し増えていそうな気がしますが… 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!