コメント
まぬーる
発表は、子どもと見るものです☺
まぬーる
発表は、子どもと見るものです☺
「幼稚園」に関する質問
母乳が出なくなり母乳パットが途中入らなくなりました。 68枚あるんですけど、、、 メルカリ見たら300円ぐらい。その辺にあげたくても、、、 周りはもう小学生や幼稚園の子供ばかりなので。寧ろ入らないと渡されてしまっ…
幼稚園児を持つ方に質問です! ゴールデンウィーク明けに行事があります。5/7.8を休むのはまずいですかね?ちなみに行事は5/12です。 お休みするとしたら、ゴールデンウィークが明けたら1度しか練習する時間がありません…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただけてよかったです、頑張っておいていくところでした🙇♀️
下の子も連れて行っても大丈夫そうですか?
まぬーる
当日子供達全員を誰かに預けてもよいですが、
園内に入ってロッカーや靴箱の確認があるとか、
お母さんと先生が確認事項のために話すとかあるようであれば、
子どもと一緒が良かったりもします。
ただ見るだけとかなら、
下のお子さん達をベビーカーに入れながら見る位はできると思いますが、
先程書いたように動きが入るような発表とかですと、一人で3人は大変かと思います💦
もし必要であれば、園にお電話してみたら良いと思いますよ。
コロナが5類になりましたので、園内に入るところのほうがほとんどとなりました。おそらく、お部屋の確認をしにお子さんと行けるはずですからね。
はじめてのママリ🔰
組み分けだけでない可能性もあるのですね!手紙には組み分け発表としか記載がなかったのでわからなかったです。
どうもありがとうございました🙇♀️