その他の疑問 胃腸炎の下痢が嘔吐から3日後に来る事ありますか?息子が日曜日の夜中(… 胃腸炎の下痢が嘔吐から3日後に来る事ありますか? 息子が日曜日の夜中(月曜日)に嘔吐が5回ほどあり それ以来は吐いてません。 熱もなく、腹痛もなく、下痢もないです。 ただあまり食べてないので何とも言えないです。 下痢はないですが、もはや月曜日から排便してないと思います。 腹痛はないけれど、排便があった時に下痢になると言う事もありますか? 大体はどのくらい後に下痢が始まる事が多いんでしょうか。 体験談などあったら教えて欲しいです。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 はっぱ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント