※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
お出かけ

3月初めの平日、新幹線でディズニーシーに行く予定。9時ごろ着くけどホテルまで遠いのでコインロッカーを利用したい。その時間は混雑するか、パーク内のロッカーは空いているか心配。

3月初めの平日にディズニーシーに娘と友達2人で新幹線で行きます。
愛知県からなので9時ごろにディズニーシーに着く予定なのですがホテルまで少し遠いのでコインロッカーに預けようと思っています。
その時間ってすごく並びますか?
リュック等で行ってパーク内のロッカーのが空いてるとかありますかね?

コメント

ママリ

シーのエントランス付近と
リゾラの駅中は結構埋まってる印象です!
どちらかとゆうとパーク内の方が
空いてます!
朝は入口がとても混雑してるので
ウェルカムセンターで荷物発送非対応のホテルなら
バック、リュックに詰め込んで
パーク内で入れた方がいいと思います🤔

• みーさん

みーさん

リュックに荷物入れてパーク内のロッカーに入れようと思います👍🏻ありがとうございます🙏🏻

• 2月21日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私行ってた時は、前々日の夜にコンビニからホテルに荷物送ってました。
帰りも詰めれるだけ詰めて舞浜駅のコンビニから送ってました。ホテルから送るより舞浜駅のコンビニからのが安かったです。