子育て・グッズ 赤ちゃん育ててる方、お風呂入る暇なくないですか?もつすぐ4ヶ月ですが… 赤ちゃん育ててる方、お風呂入る暇なくないですか?? もつすぐ4ヶ月ですが。日中はミルク→寝かしつけ→寝かしつけ→ミルク…のループで、ご飯食べて、洗い物。洗濯干す、買い物で精一杯です。 ごはんも立ち食いだったり… 多少泣かせておいてと言われても大泣きで、その声を聴くのもしんどいです、、 いまやっと寝かしつけたら疲労感で動けません。 テーブルの上も食べかけのもので散乱してます。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん 洗濯 大泣き ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当そんなでした💦 2日に一回とか家出てない時は入ってなかったです💦 2月21日 ママノ ほんとそんなです😂 後追いが始まるとますますご飯食べれなくなります🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント