生理で貧血になり、症状がひどくて輸血が必要。月経過多かも。点滴と注射を受けたが、安静が必要。ヘモグロビンが低く、飲み薬もらっていない。家で安静にしているが、効果の出方が心配。生理を止める注射を受けているが、貧血の処置は長引く?
生理になって貧血になりました、
症状が重すぎて輸血て前レベルです😭月経過多?とか言うやつなのかな?
初めてなって動悸とめまいと頭痛吐き気がすごくて生活がままなりません💦
アパートの階段でダウンしてます、一応点滴と注射2個されてかえらされたのですがもう安静にするしかないのでしょうか?仕事も出れる感じでは全然ないのですがいつ改善されるかも分からず、休みを貰わないと悪いなら早めに相談したいしで、と言うかもう入院させてくれってくらいしんどいです😭
ヘモグロビンが6,6でなかなか酷い数値だったようですが素人からしたらいつ良くなるのかどうしてたらいいのかもわからず、飲み薬ももらっていません。
家で2,3日安静にするしかないんでしょうか?
明日電話してみようと思うのですが注射らどれ位で効果がでるのでしようか?
リュープロレリン?とファインジェクト?と書いてました、今注射で生理止めてもらってます、3ヶ月止めてくれるそうなのですが貧血の処置って長いんですか?😭
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
貧血はほんとに辛いですよね😭
私は去年、生理じゃなく婦人科の手術後に大量出血してしまい貧血になりました💦
1ヶ月くらいほんっとに記憶ないです、、、
必死に生き延びたって感じで仕事なんて絶対に無理でしたよ😱😱
顔がリアルに真っ白?真っ青?だったらしく周りの人も優しかったです笑
今入院は中々させてもらえないので、家で寝てるしかないです🥲
子供たちにはお菓子与えてYouTube見せてその隙に少しでも横になる感じでした。料理もめちゃくちゃだった気がします。
とにかく判断力や理解力なくなって記憶飛びます💦
医者でちゃんと説明してもらえないと思ったらセカンドオピニオン考えてもいいかと…
私は地域で一番大きい総合病院だったのでかなり説明やケアがしっかりしてました🥺
コメント