コメント
はじめてのママリ🔰
Bの国なら100円で平日2時間遊べます👶
はじめてのママリ🔰
Bの国なら100円で平日2時間遊べます👶
「支援センター」に関する質問
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
支援センターや子育て広場的なところで働いている方いらっしゃいませんか? どんな感じかお話聞いてみたいです。 また、そういった求人はどこで見つけるのでしょうか? 保育士と幼稚園教諭の免許を持っていますが、保育…
2歳0ヶ月、自宅保育です。 皆さんどんな遊びをしていますか😭 最近おままごとが好きですが野菜を切ったりするだけでまだ人形にどうぞとかはあまりできず💦 ぬりえや絵を描くのはすぐ飽きてしまい🥲 午前中は支援センター…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Bの国ですね!調べたら小さい子も遊ぶところありますね☺️
これって大人400円は割り引かれない感じですかね?
他県の友人親子と一緒の場合は
自分達だけしか割り引は使えませんか?🥹
知ってたらお願いします🥲
はじめてのママリ🔰
大人も市内の方なら100円です!
市役所、児童センターとかで割引券貰えるんですけど、一回行くたびに人数分しか貰えないので、(その時に身分証みせます)
他県の方は基本無理です😭
児童センターや市役所いくたびについでに
Bの国の券貰いに行くので
枚数溜まれば裏技できるかな…………(あんまり大きな声で言えない)
あくまでも身分証見せるのは
市役所などで券貰う時だけなので!
Bの国ではその券渡すだけです