コメント
はじめてのママリ🔰
Bの国なら100円で平日2時間遊べます👶
はじめてのママリ🔰
Bの国なら100円で平日2時間遊べます👶
「支援センター」に関する質問
娘の体型が気になりすぎて夫に当たってしまいます。 6ヶ月の娘なのですが、胎児の時から頭囲と胸囲が3週分くらい大きかったです。その頃から女の子なのに大丈夫かなと漠然と不安でしたが、生まれてみたら数値は平均くら…
1歳前もしくは1歳くらいから保育所に子どもを預けた方、アドバイスください… 1歳になる直前から保育所に預けますが、私が心配、不安です。 今は私と一日中一緒にいて、私がいないという体験はあまりしていません。 よく…
1年以上は保育園(一時預かり)に行ってる2歳4ヶ月になる息子が 支援センターや人が多い場所へ行くと 特定の人を見てギャン泣きします。 (保育園ではそんなに泣くことはないけど新しい先生や見たことない友達が居たりすると…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Bの国ですね!調べたら小さい子も遊ぶところありますね☺️
これって大人400円は割り引かれない感じですかね?
他県の友人親子と一緒の場合は
自分達だけしか割り引は使えませんか?🥹
知ってたらお願いします🥲
はじめてのママリ🔰
大人も市内の方なら100円です!
市役所、児童センターとかで割引券貰えるんですけど、一回行くたびに人数分しか貰えないので、(その時に身分証みせます)
他県の方は基本無理です😭
児童センターや市役所いくたびについでに
Bの国の券貰いに行くので
枚数溜まれば裏技できるかな…………(あんまり大きな声で言えない)
あくまでも身分証見せるのは
市役所などで券貰う時だけなので!
Bの国ではその券渡すだけです