お出かけ 群馬県太田市で赤ちゃん向けの遊び場はありますか?支援センター未訪問で児童館は大きい子向け。赤ちゃんを遊ばせに出かけるのは一般的でしょうか? 群馬県太田市で6ヶ月の赤ちゃんが遊べるようなおもちゃを置いている遊び場ってありますか? 支援センターなどは行ったことがなく、、 児童館はありますが、私が行ったところは 大きい子の遊び場な感じでした! 1人目なのでわからず🥲 そもそもみなさんちいさい赤ちゃん時期って 遊ばせに出かけるものですか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 遊び 群馬県 太田市 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Bの国なら100円で平日2時間遊べます👶 2月21日 はじめてのママリ🔰 Bの国ですね!調べたら小さい子も遊ぶところありますね☺️ これって大人400円は割り引かれない感じですかね? 他県の友人親子と一緒の場合は 自分達だけしか割り引は使えませんか?🥹 知ってたらお願いします🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 大人も市内の方なら100円です! 市役所、児童センターとかで割引券貰えるんですけど、一回行くたびに人数分しか貰えないので、(その時に身分証みせます) 他県の方は基本無理です😭 児童センターや市役所いくたびについでに Bの国の券貰いに行くので 枚数溜まれば裏技できるかな…………(あんまり大きな声で言えない) あくまでも身分証見せるのは 市役所などで券貰う時だけなので! Bの国ではその券渡すだけです 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Bの国ですね!調べたら小さい子も遊ぶところありますね☺️
これって大人400円は割り引かれない感じですかね?
他県の友人親子と一緒の場合は
自分達だけしか割り引は使えませんか?🥹
知ってたらお願いします🥲
はじめてのママリ🔰
大人も市内の方なら100円です!
市役所、児童センターとかで割引券貰えるんですけど、一回行くたびに人数分しか貰えないので、(その時に身分証みせます)
他県の方は基本無理です😭
児童センターや市役所いくたびについでに
Bの国の券貰いに行くので
枚数溜まれば裏技できるかな…………(あんまり大きな声で言えない)
あくまでも身分証見せるのは
市役所などで券貰う時だけなので!
Bの国ではその券渡すだけです