ミニー
6月生まれで2月に入園しましたが
肌着はボディスーツで
あとは、セパレートでした(*^^*)
サイズは80サイズ着せてました☺️

退会ユーザー
ロンパース禁止の園が多いので
園に確認するのもありかなと思います♡

はじめてのママ みゆき🔰
園によるかもですが、
わたしがはたらいてるとこは、ロンパースやセパレートOKですよ〜✨
1歳すぎれば上下分かれてる服にし、肌着もボタン付きのではないものにらしたら、着替えしやすいかと思います😊
ミニー
6月生まれで2月に入園しましたが
肌着はボディスーツで
あとは、セパレートでした(*^^*)
サイズは80サイズ着せてました☺️
退会ユーザー
ロンパース禁止の園が多いので
園に確認するのもありかなと思います♡
はじめてのママ みゆき🔰
園によるかもですが、
わたしがはたらいてるとこは、ロンパースやセパレートOKですよ〜✨
1歳すぎれば上下分かれてる服にし、肌着もボタン付きのではないものにらしたら、着替えしやすいかと思います😊
「入園」に関する質問
8月生まれ第2子保育園入所、復職のタイミングで悩んでいます。 今年の8月に第2子を出産し、現在産休(育休)中です。 来年度0歳4月に復職するか、 1歳になる来年8月まで育休をとるか迷っています。 来年4月には第1子の小…
色々とあり、一度育休復帰して、 保育園入園後に転職しなくてはなりません。 保育園の子が居る状態で正社員で採用してもらうのって結構厳しいでしょうか。 31歳です。 今まで事務職だったので、特別なスキルもなく。。…
保育園に入園する日ってこちらで指定できますか? 例えば育休が9日まで取れるので 保育園は10日から入園させたいのですが それは可能ですかね?? でも慣らし保育中は初日とか2時間とかしか預けないからどう考えても会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント