住まい 玄関の土足部分についてです😭セリアのタイルを貼ってたら雪靴だとすごく… 玄関の土足部分についてです😭 セリアのタイルを貼ってたら 雪靴だとすごく滑るので外したところ匂いと水が凄くなってしまいました、、拾い画ですがこんな感じの玄関で今日食器用洗剤で洗って擦って見たのですが匂いと水気が消えません。 どうしたらいいでしょうか?😭 クッションフロアとか引いたらまた臭くなりますか… 除湿とか水気吸い取ってくれるようなマットとか引いた方がいいでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り セリア 食器 靴 洗剤 みりり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日や雪の日は新聞紙ひいてます! 汚れや濡れたらそのまま捨てれるし、案外便利ですよ😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント