コメント

ママリ
中学生なので娘さんが気に入ったものでいいと思います。
予算も伝えてこのくらいの値段で選んで。と伝えられたらいいと思います😌

✩sea✩
うちの娘もMILKFED.のリュックです( ・ᴗ・ )
ちょうどいい大きさかなー、と目に付いたのがMILKFED.だったので(*´-`)
息子はXLARGEにしました^^*
リュックでオシャレかどうかって、中学生が考えますかね?💦
そこまで気にしなくていいと思って、どれがいい?で子ども達が気に入ったのを買いました!
-
はじめてのママリ🔰
考えないですかね?
私は中学生で靴下ラルフローレン履いてたので…
もちろん自分のお小遣いです。
服飾の専門学校言ってたのでX-girlやMILKFED.の方が馴染みあるのですが、スポーツブランドの子が多いですよね。
考えないのかな?
小学校でずっとオシャレな子で通してきたからな。
X-girl持ってる子は見たことないんです。- 2月20日
-
✩sea✩
スポーツブランドのリュックの子、多いですね💦
私もそれがあまり好きじゃなかったので、息子にもXLARGEでいい?という感じで、文字の色だけ息子に選んでもらいました!
服飾の学校に行かれていたなら、気にする気持ちも分かりますが、中学生はオシャレよりもどれだけ馴染めるか、を求められる気がします。
うちの子の中学校では、先生達からはそのような感じを受けます。
中学校の持ち物でオシャレするより、普段の生活の方でお金をかけてオシャレする方がいいと思います。- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみたらMILKFED.を選びました。一件落着でした💦
ありがとうございます- 2月20日
はじめてのママリ🔰
娘はスポーツブランド全般は好きでく、小学校でもオシャレな子として通ってきてので…本当はX-girlがいいのですが💦
MILKFED.は使ってる子は何人か見たことあります。
娘は今はシイーンが好きなので買おうと言うのですが、壊れやすいも思うので…
特に本人好みは内容ですが人と同じのは嫌だと言ってます