みみ
気圧のせい、あるある。
その時はしんどかったなー
りっちゃむ
わかります😢
私も最近風強い日とか気温の差が激しい時めちゃくちゃ頭かち割れるかと思うぐらい頭痛いです…
なおかつ上の子は風邪で幼稚園お休みしてて面倒見ないといけないし…
頭痛はまぢで辛いですよね😓
私はB-Lifeと言うYouTubeの偏頭痛に効くヨガをやったりしてます🥹
私の場合多少痛みが和らぎます🥺❤️
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
カロナールは持ってはいるんですけど、りっちゃむさんは薬とか飲んだりしてますか❔💭
YouTube良い情報聞きました♡ありがとうございます♪
週数同じでなんだか嬉しいです🥹🥹
つわりとかはどうですか💦❔❔- 2月21日
-
りっちゃむ
カロナール飲んでます🥲💦
期待して飲むんですけど毎回効かないんで悲しくなります😭💔
今から今日2回目のカロナール注入します(笑)
私の場合は食べづわりで10週〜12週が結構辛かったです😢
つわり+頭痛だったので余計に吐いてました😨
今はだいぶ楽になりましたが、時折気持ち悪くなったり横になりたいって気持ちが強い日とかあります😓💦- 2月21日
-
ママリ
今日は雨だし気圧も凄いしで余計やんなっちゃいますよね😭🌀泣
カロナールの効き目の弱さにはびっくりしますよね😂笑 妊娠前の時のようにロキソニンぶち込みたいですww
おっ❗️つわりとうとう終わったかな🥹と思ったらぶり返してきて、本当男みたく期待させるの上手ですよね🤭笑- 2月21日
-
りっちゃむ
本当にそうですね‼️
ロキソニン飲めないけど赤ちゃんのために頑張らないとですよね😭
赤ちゃんの為に頑張ってるから旦那に褒めて欲しい(笑)
私2人目で1人目妊娠中はあんまりつわりがなかったので今回は結構ダメージおっきいです🥺💔
まさかお腹の赤ちゃん男の子か⁉️😳❤️笑- 2月21日
-
ママリ
分かります分かります😑もうかれこれ吐き気とは2ヶ月間毎日続いてるので、当たり前と思わずに言葉って掛けて欲しいですよね😑💭❗️
そうだったんですね🥹つわりがないとか夢のマタニティライフ💖 私は初めての妊娠なのでもう色んな症状をママリで調べてばかりですwwww
明日検診日なんですが、毎回つわりで吐き気大丈夫か心配になります😵💫🌀- 2月21日
-
りっちゃむ
ちゃむさんは1人目で結構つわりが酷いのですね🥲💦
赤ちゃんが元気なんだなって思うしかないですよね🥹❤️
2人目でも色々調べちゃいますよ‼️それだけ赤ちゃんを大事に思ってるってことですね😳❤️
今1ヶ月に1回の検診だから待ち遠しいですね🤔
吐き気止めとか貰ってないのですか??🥺- 2月21日
-
ママリ
吐いちゃったり入院したりはないのですが、辛い時は結構辛いです😭💦
ベビちゃんも頑張ってるんですもんね😭👏🏻👏🏻💖
りっちゃむさんのお言葉嬉しいです🥰吐き気止め貰ってるんですけど、持病の薬とビタミン剤毎日飲んでるんで、あまり飲み過ぎちゃうとなぁと本当に吐きそうな時だけ飲んでます😵💫💧💧- 2月21日
-
りっちゃむ
妊娠した女性にしか分からないですが今までにない症状が出るってつらいですよね😨💦
持病があるんですね💦
余計に色々考えちゃいますよね🥺💦
明日病院行った時に毎日飲んでも大丈夫なのかとか不安に思ってること聞いた方がいいですよ‼️
あれ聞いとけばよかった〜って私も思うことあるので今のうちに質問を紙とかにまとめとくと少しでも気持ちが楽になると思いますよ( ˇωˇ )✨
ママリは経験談や相談にのってくれるかたがたくさんいますが、やっぱり答えは専門家の先生に行くのが1番安心しますからね😳❤️- 2月21日
-
ママリ
夢見たマタニティライフとは違うけどこれも凄く良い経験になっています❣️
りっちゃむさんが言って下さってすぐにメモしてまとめました🥰先輩ママさんありがとうございます✨- 2月21日
コメント