妊娠・出産 サーモンや刺身は水洗いしますか? 予定日超過の妊婦ですが、今日の夕食にサーモンのカルパッチョをしました! で、ふと思ったのですがパックに入ってるサーモンやら刺身やらって取り出してそのまま切ってお皿に盛ってますか? それとも水洗いとかしますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 妊婦 予定日超過 みさちゃん(8歳, 11歳) コメント *すぬっぴ* 水洗いなんてしませんよー! そのまま出して食べてます(^o^) 3月17日 みさちゃん ですよね! 友達がモモ肉やら刺身やらなんでもザブザブ洗ってると聞いて、ふと思いました!!😅 3月17日 *すぬっぴ* ザブザブってすごいですねー(^_^;))) 逆に鮮度落ちないかと心配になります💦 3月17日 みさちゃん タライみたいなのに水を張ってザブザブ洗うらしいです💦驚愕しました! 3月17日 *すぬっぴ* それは驚きです(*_*)笑 野菜類は必ず洗いますけどね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさちゃん
ですよね!
友達がモモ肉やら刺身やらなんでもザブザブ洗ってると聞いて、ふと思いました!!😅
*すぬっぴ*
ザブザブってすごいですねー(^_^;)))
逆に鮮度落ちないかと心配になります💦
みさちゃん
タライみたいなのに水を張ってザブザブ洗うらしいです💦驚愕しました!
*すぬっぴ*
それは驚きです(*_*)笑
野菜類は必ず洗いますけどね!