コメント

boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
「自然分娩」に関する質問
入院バックについて 自然分娩で出産日入れて5日間の入院予定なのですが、キャリーケースLサイズは大きすぎますか? 部屋は全個室なので広げられるとは思うのですが…。 前回の出産で別の産院でそのキャリーケースを持って…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
現在妊娠28週初マタです。 つわりが終わらず毎日ボロボロです。 入院とかはしてないのですが、すごくキツくて お風呂もなかなか入れずにいます。 この調子だと産むまであるんだと思いますが ホント毎日辛すぎて、これ以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんです🥲
あれよあれよと心の準備ができないままの緊急帝王切開だったので、この日に手術ってなるとめちゃくちゃ怖いです😱
ありがとうございます😭
頑張ります!