コメント
boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
「自然分娩」に関する質問
異常分娩だった場合、母子手帳にも異常分娩って記入されていた方がいいんですかね? 難産の方だったんですが、母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思っていました。 でも自然分娩で保険使えたと…
3人目、妊娠37w6dです🤰 1人目は40wぴったり 2人目は39w6dで自然分娩でした👶 産院の先生、助産師さんからも 上の子2人とも予定日付近だからその日付近かもね と言われ😂 3人目👶早く産まれてくれないかな〜と 散歩を1時…
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんです🥲
あれよあれよと心の準備ができないままの緊急帝王切開だったので、この日に手術ってなるとめちゃくちゃ怖いです😱
ありがとうございます😭
頑張ります!