コメント

boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
「二人目」に関する質問
上の子が1歳〜1歳半くらいのときに、二人目妊娠した方、妊娠中の上の子との過ごし方はどんな感じでしたか?? お出かけはできていましたか? また、抱っこを要求された時はどうしていましたか? ほかにも、ここが大変…
みなさん二人目以降は1人目と同じ産院ですか?? 現在二人目妊娠がわかったのですが、1人目の病院に職場の後輩が不妊治療にかよっています。 お互い行ける日が同じ曜日なのでいつか会うんじゃないかと。。お互い気まずいか…
夫さん40歳以上で妊活された方いますか? もしくは、40歳以上にならないように急いだ方! うちの夫、もうすぐ40歳なのですが、 二人目欲しいけどしばらく妊活する気が起きないそうで… 夫の年齢もいろいろリスクあることを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんです🥲
あれよあれよと心の準備ができないままの緊急帝王切開だったので、この日に手術ってなるとめちゃくちゃ怖いです😱
ありがとうございます😭
頑張ります!