コメント
boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
boyママ
1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。
私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦
月並みですが頑張って下さい💪
「緊急帝王切開」に関する質問
普通分娩の方からしたら、帝王切開ってあり得ない!みたいな感じですか? 1人目を緊急帝王切開で出産しました。2人目ももちろん帝王切開予定です。当時は、普通分娩で産みたかった…と落ち込むこともありましたが、今では…
今更ですがふと気になり質問します。 妊娠後期に【妊娠高血圧症候群】になり入院、 一度退院して日にちを決めてその日からまた入院し、促進剤をいれ陣痛を待っていました。 すぐに破水して特に痛くもなかったけど『胎児…
2人目産後、入院中についてです。個室にしようか大部屋でいいか悩んでます!😭1人目の時は出産についても、産後の自分についてもあまり想像もつかず、面会もパパだけだったし、3人部屋に2人しかおらず仲良くなれたりした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんです🥲
あれよあれよと心の準備ができないままの緊急帝王切開だったので、この日に手術ってなるとめちゃくちゃ怖いです😱
ありがとうございます😭
頑張ります!