妊娠・出産 一人目自然分娩。二人目緊急帝王切開で早産。三人目予定帝王切開の予定… 一人目自然分娩。二人目緊急帝王切開で早産。三人目予定帝王切開の予定。 怖すぎる〜。麻酔やだなー。カテーテルやだなー。お腹切るの怖い。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 早産 自然分娩 予定帝王切開 二人目 三人目 緊急帝王切開 ままん(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント boyママ 1回経験してるとあとの事が想像出来てしまうのが怖いですよね。 私も緊急帝王切開で出産したので次があれば確実に予定帝王切開なので怖いです💦 月並みですが頑張って下さい💪 2月20日 ままん そうなんです🥲 あれよあれよと心の準備ができないままの緊急帝王切開だったので、この日に手術ってなるとめちゃくちゃ怖いです😱 ありがとうございます😭 頑張ります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんです🥲
あれよあれよと心の準備ができないままの緊急帝王切開だったので、この日に手術ってなるとめちゃくちゃ怖いです😱
ありがとうございます😭
頑張ります!