※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー☆りょうの
子育て・グッズ

生後8ヶ月の息子が風邪を引いて熱が出し、その後調子が悪いです。離乳食が食べ悪いのでアドバイスをお願いします。

生後8ヶ月になる息子はこの間風邪引いて熱だして😅それから調子が良くなったと思ってますが離乳食が食べ悪いです。アドバイス下さい

コメント

お子さんの好きそうなものも食べない感じですか?
うちの息子も先週風邪ひいていたのでくだものとか比較的息子の好きなもの食べさせて徐々に普通の離乳食に戻していきました☺

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

すみません。ありがとうございます。

• 3月18日
ぷにゃ

つるんと入りそうなものがいいと思います😄🎶

うちの子はヨーグルトとかだと
ぺろっと食べてくれました😁

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

すみません。ありがとうございます。上の子が骨折してしまい😰遅くなりました。ありがとうございます

• 3月18日
  • ぷにゃ

ぷにゃ

骨折😱😱😱
    大丈夫ですか?
    お大事になさって下さい😫🙏

• 3月20日
  • ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

骨折だなんて😰って私も驚いてます💧春休み入るからいいんですが⤵

• 3月20日
えり

体調がまだ万全ではないのかもしれないですね~(*´•ω•`*)
うちのこは熱下がってからも1週間全く食べてくれませんでした(>︿<。)一応用意は毎回してたのですが…お医者さんに相談して少しお休みしました。
少し水分多めとかいかがですか?

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

すみません。ありがとうございます。上の子が骨折してしまい😰遅くなりました。

• 3月18日