コメント

ママリ
わかりますー😭あんたの事思って言ってるなんて言うんだったら食ってる間に面倒見ててくれ!って言いたいですね😢心配してくれてるのなら尚更!うちの場合は義母ですが妊娠中悪阻で全然食べれなくて、栄養おくるためにちゃんと食べなきゃダメ、貴方の為じゃなくて赤ちゃんの為に言ってる!って散々言われてえずきながら食べてました😂
ママリ
わかりますー😭あんたの事思って言ってるなんて言うんだったら食ってる間に面倒見ててくれ!って言いたいですね😢心配してくれてるのなら尚更!うちの場合は義母ですが妊娠中悪阻で全然食べれなくて、栄養おくるためにちゃんと食べなきゃダメ、貴方の為じゃなくて赤ちゃんの為に言ってる!って散々言われてえずきながら食べてました😂
「上の子」に関する質問
産後、生理再開が遅かった方どのくらいできましたか? 上の子の時は1ヶ月できて、今回まだきてません。 楽ですがこんなこなくて大丈夫なの?!と思ってるんですが 遅かった方はどのくらいでしたか?
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
自閉症スペクトラム診断が付いた、認可の私立保育園に通っている今年4歳になる息子の事で悩んでいます。 あまり投稿した事がなく、不慣れな文章で長くなりすいません🙇♀️ 息子は、1歳の時から認可の私立が経営している…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺😺
分かってくれてありがとうございます😊。本当面倒見てて欲しいです。食べれないんだから仕方がないじゃないですか?何んで余計なことしか言わないんですかね?ほっといて欲しいですよね☺️。