※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺😺
家族・旦那

親が心配して言うことは分かるけど、上の子の面倒を見ているとご飯を食べる暇がない。

愚痴らして下さい。親って何んでうるさいんですかね。私がご飯食べなかったらお腹の赤ちゃんにも栄養がいかないからとかあんたのこと思って言ったのにって言うんですけど上の子の面倒みてたらご飯食べる暇ないのに。心配して言ってくれるのは分かるんですけど。

コメント

ママリ

わかりますー😭あんたの事思って言ってるなんて言うんだったら食ってる間に面倒見ててくれ!って言いたいですね😢心配してくれてるのなら尚更!うちの場合は義母ですが妊娠中悪阻で全然食べれなくて、栄養おくるためにちゃんと食べなきゃダメ、貴方の為じゃなくて赤ちゃんの為に言ってる!って散々言われてえずきながら食べてました😂

• 苺😺

苺😺

分かってくれてありがとうございます😊。本当面倒見てて欲しいです。食べれないんだから仕方がないじゃないですか?何んで余計なことしか言わないんですかね?ほっといて欲しいですよね☺️。

• 2月21日