コメント

ママリ
わかりますー😭あんたの事思って言ってるなんて言うんだったら食ってる間に面倒見ててくれ!って言いたいですね😢心配してくれてるのなら尚更!うちの場合は義母ですが妊娠中悪阻で全然食べれなくて、栄養おくるためにちゃんと食べなきゃダメ、貴方の為じゃなくて赤ちゃんの為に言ってる!って散々言われてえずきながら食べてました😂
ママリ
わかりますー😭あんたの事思って言ってるなんて言うんだったら食ってる間に面倒見ててくれ!って言いたいですね😢心配してくれてるのなら尚更!うちの場合は義母ですが妊娠中悪阻で全然食べれなくて、栄養おくるためにちゃんと食べなきゃダメ、貴方の為じゃなくて赤ちゃんの為に言ってる!って散々言われてえずきながら食べてました😂
「親」に関する質問
腰が据わる目安について 8ヶ月の息子を育てています。 まだ一人座りができません。あぐらのような姿勢で前に両手をついてなら多少座れますが、ツラくなってくるのか、1分経過するかしないあたりで更に前のめりになり、し…
旦那が長男の同級生にお祭りで勝手に食べ物を買い与えていました。すでに食べてしまっていて、アレルギーの有無を確認すると小麦アレルギーがある子のようで…。その子は親に内緒でお祭りに来ていて、長男と一緒にいたから…
部活の日程の事で顧問に電話をしても良いでしょうか?💦 部活の大会と下の子の習い事のテストの日がかぶっていてどちらも送迎が必要なので、大会の間親は付き添わなければいけないのかや終わる時間など詳しい事を聞きたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺😺
分かってくれてありがとうございます😊。本当面倒見てて欲しいです。食べれないんだから仕方がないじゃないですか?何んで余計なことしか言わないんですかね?ほっといて欲しいですよね☺️。