コメント

ママリ
わかりますー😭あんたの事思って言ってるなんて言うんだったら食ってる間に面倒見ててくれ!って言いたいですね😢心配してくれてるのなら尚更!うちの場合は義母ですが妊娠中悪阻で全然食べれなくて、栄養おくるためにちゃんと食べなきゃダメ、貴方の為じゃなくて赤ちゃんの為に言ってる!って散々言われてえずきながら食べてました😂
ママリ
わかりますー😭あんたの事思って言ってるなんて言うんだったら食ってる間に面倒見ててくれ!って言いたいですね😢心配してくれてるのなら尚更!うちの場合は義母ですが妊娠中悪阻で全然食べれなくて、栄養おくるためにちゃんと食べなきゃダメ、貴方の為じゃなくて赤ちゃんの為に言ってる!って散々言われてえずきながら食べてました😂
「親」に関する質問
気持ちの整理がつきません 私ライブとかコンサートとか行ったことないのですが 大好きなジブリ作品!今回久石譲さんのジブリコンサートに行けることになりしかもS席! 会社の友人と明日参戦するのですが子供が先程熱があ…
わざとなのかな😂 ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒い服にラメラメつけて帰ってきたり😂😂😂 相手にされたいの?🤷🏻♀️ それとも不安にさせて嫌がらせのつもり?笑 子供の時から親にも捨てられ、婚姻…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺😺
分かってくれてありがとうございます😊。本当面倒見てて欲しいです。食べれないんだから仕方がないじゃないですか?何んで余計なことしか言わないんですかね?ほっといて欲しいですよね☺️。