ゆすな
4月から保育園ですが先生に聞いたところセレモニースーツの人が多いと言っていました(^^)
持ってなかったので慌てて買いましたf(^_^;
ゆすな
4月から保育園ですが先生に聞いたところセレモニースーツの人が多いと言っていました(^^)
持ってなかったので慌てて買いましたf(^_^;
「保育園」に関する質問
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
今後について皆さんの意見教えて欲しいです。 現在大阪市内に住んでいるのですが、旦那が田舎に住みたい。大阪を出たい!と言っており、庭のついてる家もう少し広い部屋や部屋数、犬を飼いたいなど色々夢があるみたいで…
途中入園の応募1回目で受かった方いますか?? 来月で1歳になるので今回初めて保育園に応募し、結果待ちになります。 第1志望の園が大量募集があり、応募状況からすると受かる可能性が高そうです。(第2以降の園は空きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント