コメント
mama
セット買ってます😊
スタンプは15本
インクなど合わせて23点商品です!
セットでクーポンあったので1,500円ほどです!
上の子もセットで買って全部が全部使うわけではなかったですが、ネットで一本だけ買おうと思っても送料合わせたら1,000円くらいはいくのしか見なかったりするんでそれならセットでいいやー!って感じですかね😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園時にスタンプ15個くらいのセットを買いましたが、買って良かったです!!
服やハンカチのタグ、カラー帽子などに押したものも落ちません。多少薄くはなるものもありますが、気になったら上からなぞるだけで字のキレイさとか考えなくて良いので楽です😂
スタンプ全ては使っていませんが、半分くらいは使っていますよ✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
たしかに文字のキレイさはスタンプですね😳✨油性ペンでも薄くなったり滲んだりするでしょうからスタンプが魅力的に思えてきました☺️✨- 2月21日
ゆり
名前スタンプ13本のもの使ってます🙋
オムツやループタオル、服や靴下、お弁当や水筒の名前シールなど色々なサイズを使い分けられるので便利です☺️
手書きは滲んだり読みにくかったりで苦手なのと、綺麗な文字がいいのでスタンプなしは考えられませんでした!
-
ママリ
コメントありがとうございます!なるほど!お名前シールにも押したりできますよね😳✨
同じ数くらいのを探してみようと思います!ありがとうございます😊- 2月21日
ママリ
コメントありがとうございます😊
すごい安いですね!たしかに一本買うよりお得ですね😳セット探してみようと思います☺️