※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お名前スタンプ、多い方や一個だけ買う方の経験を教えてください。口に入れる子供にはスタンプか手書きがいいか悩んでいます。

お名前スタンプを買いたいです。

楽天で見てると22点セット!とか売ってるんですがこんなに沢山使う機会がありますか?おむつだけなら一個でいいような気がするのです。服にも押せると書いてありますが選択して落ちませんか?

シールもOKの園なのですが、なんでも口に入れてしまう子なのでスタンプか手書きを考えています💦

お名前スタンプ、多いものを使った方、一個しか買わなかった方、良かったらアドバイスください😣!!

コメント

mama

セット買ってます😊
スタンプは15本
インクなど合わせて23点商品です!

セットでクーポンあったので1,500円ほどです!
上の子もセットで買って全部が全部使うわけではなかったですが、ネットで一本だけ買おうと思っても送料合わせたら1,000円くらいはいくのしか見なかったりするんでそれならセットでいいやー!って感じですかね😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    すごい安いですね!たしかに一本買うよりお得ですね😳セット探してみようと思います☺️

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

幼稚園入園時にスタンプ15個くらいのセットを買いましたが、買って良かったです!!
服やハンカチのタグ、カラー帽子などに押したものも落ちません。多少薄くはなるものもありますが、気になったら上からなぞるだけで字のキレイさとか考えなくて良いので楽です😂
スタンプ全ては使っていませんが、半分くらいは使っていますよ✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊!
    たしかに文字のキレイさはスタンプですね😳✨油性ペンでも薄くなったり滲んだりするでしょうからスタンプが魅力的に思えてきました☺️✨

• 2月21日
ゆり

名前スタンプ13本のもの使ってます🙋
オムツやループタオル、服や靴下、お弁当や水筒の名前シールなど色々なサイズを使い分けられるので便利です☺️
手書きは滲んだり読みにくかったりで苦手なのと、綺麗な文字がいいのでスタンプなしは考えられませんでした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!なるほど!お名前シールにも押したりできますよね😳✨
    同じ数くらいのを探してみようと思います!ありがとうございます😊

• 2月21日