あー旦那にムカついたのでこちらに愚痴らせて下さい>_<一昨日2人目を無…
あー旦那にムカついたのでこちらに愚痴らせて下さい>_<
一昨日2人目を無事出産しました!
里帰り出産で、元々立ち会い予定では無かったものの、
朝方陣痛来たよのラインにも産まれたよのラインにも反応なし…父からの電話にも反応なし…
最終的に連絡ついたのは既に仕事スタートをしてからです。
スピード出産だったので仕方ないといえば仕方ないのですが、
朝起きて仕事行く前にそれくらい見ないか?!と思ってしまいました>_<
それを言ったら「だって今日は陣痛まだ無さそうって言ってたじゃん」です…
いやいや、突然来るのが出産ですからって思うんですけど>_<
そして今日は私の誕生日だったのですが、
「一緒に明日買いに行く予定だったじゃん?」です>_<
もう何もいらないです、むしろおめでとうの一言で良かったのにともーイライラします!!笑
男の人って何故こんなにもデリカシーないんですかね⁈
出産を予定通り来るもんだと思ってるんでしょうか⁈
2人目なのに、舐めてる、出産を舐めてる!
愚痴らせてもらって少しスッキリしましたm(_ _)m
- chihihihi(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
わかりますー!
私も里帰りだったので、立ち会い予定ではありませんでしたが、分娩室に移動する直前に旦那が到着。分娩室には入って欲しくなかったので、部屋で待ってて…と言い残し、出産。
夜中に出産し、縫合やら何やら済んで部屋に戻ったら…腹減ったから何か食べてきて良い?って。は?って感じでした。ズタボロの体で起き上がるのも大変な私を残し、1人ご飯食べに行きました💢
男の人って、出産とかも他人事っていうか…自分の子供が産まれるのに、そんな大事じゃないっていうか…。そろそろ出産ってなったら、常に携帯はチェックするなりして欲しいですよね!
私の愚痴も書いてしまいました…。すみません💦
chihihihi
ひえーー!何か食べて来て良い?って、産後の疲れ切った奥さんに対して、よく、よく言えますね(;_;)‼︎‼︎
それは旦那さん酷いです(;_;)‼︎
ほんと、男の人って…出産変われとは言わないからもっと思いやって欲しいです>_<!
愚痴聞くと私もスッキリします❤︎笑
コメントありがとうございます‼︎