コメント

退会ユーザー
ピルを飲み始めてからもつ何シートか経ってますか?それだと来ないこともありますよ😅
飲み続けてると子宮内膜がかなり薄くなって出血するほどじゃないくらいになる時あるので、、、。
退会ユーザー
ピルを飲み始めてからもつ何シートか経ってますか?それだと来ないこともありますよ😅
飲み続けてると子宮内膜がかなり薄くなって出血するほどじゃないくらいになる時あるので、、、。
「サプリ・健康」に関する質問
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2年半ほど経ちます!
2ヶ月続いたりすることはありますか??😳
もし、来ない状況が2ヶ月とか続いたら受診した方がいいとかあるんでしょうか??
退会ユーザー
全くなかったってことが2ヶ月続いたことはないです💦ただ、付着くらいで終わることは多々ありました😅
全く出ないのが2ヶ月続いたら受診しても良いかと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
不安だったので助かりました😭😭
とりあえず今の飲んでる1シート飲みきって様子みてみます🥹
ありがとうございました😭