その他の疑問 別府市のあしながおじさんのキャラクターケーキの価格や注文可能か知りたいです。インスタで確認したけど情報がなくて💦 大分県 別府市 ケーキ屋さん あしながおじさんの キャラクターケーキのお値段 いくら位かわかる方いますか?? インスタ見たけど値段とかのってなくて💦 教えて欲しいです🙏 はたらく車の絵なんですが注文大丈夫ですかね🤔 最終更新:2月22日 お気に入り 車 夫 キャラクター ケーキ インスタ 大分県 値段 別府市 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん アンパンマンのをよく頼みますが これで5000円くらいだったと思います😊 車の絵は分からないですが参考になれば🙇♂️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 わぁーすごく可愛いですね😍😍😍😍😍 車が無理だったらうちもアンパンマンにしてもらおうと思います🥰コメントありがとうございます🙏とても助かりました🥰 2月20日 えーちゃん 大人5人と子供1人で食べたので サイズがちょっと大きめです🙇♂️ サイズによってまた値段も変わると思います♩ 車ができると良いのですが、ほんとアンパンマンも可愛くてうちの子は大喜びでした😂 オプションかおまけか忘れましたが ケーキ用の花火もついてたのでよければ♡ 2月20日 はじめてのママリ🔰 サイズ大きめで5千円くらいならいいですね😆🥰 めちゃくちゃ可愛いケーキなのでうちの子、大喜びすると思います😆🥰 花火もきいてみます🥰コメントありがとうございます♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁーすごく可愛いですね😍😍😍😍😍
車が無理だったらうちもアンパンマンにしてもらおうと思います🥰コメントありがとうございます🙏とても助かりました🥰
えーちゃん
大人5人と子供1人で食べたので
サイズがちょっと大きめです🙇♂️
サイズによってまた値段も変わると思います♩
車ができると良いのですが、ほんとアンパンマンも可愛くてうちの子は大喜びでした😂
オプションかおまけか忘れましたが
ケーキ用の花火もついてたのでよければ♡
はじめてのママリ🔰
サイズ大きめで5千円くらいならいいですね😆🥰
めちゃくちゃ可愛いケーキなのでうちの子、大喜びすると思います😆🥰
花火もきいてみます🥰コメントありがとうございます♡