はじめてのママリ
私茶色でした!笑💩かと思ったくらいです😂茶色の血っぽいつきかたでした!
はじめてのママリ🔰
私も茶色でした💦しかもカスカスの感じで、血とは思えずなんだろうと母に教えたら生理だね!となりました😅
はじめてのママリ🔰
私の時は、はっきりとした赤ではありませんでした。血液っぽく思えなかった記憶です。
ぽん子とちゅん子
回答ありがとうございます😊
赤くないこともあると知って良かったです!
はじめてのママリ
私茶色でした!笑💩かと思ったくらいです😂茶色の血っぽいつきかたでした!
はじめてのママリ🔰
私も茶色でした💦しかもカスカスの感じで、血とは思えずなんだろうと母に教えたら生理だね!となりました😅
はじめてのママリ🔰
私の時は、はっきりとした赤ではありませんでした。血液っぽく思えなかった記憶です。
ぽん子とちゅん子
回答ありがとうございます😊
赤くないこともあると知って良かったです!
「お風呂」に関する質問
お風呂の窓の寒さ対策なんですけど、 今家に普通のダンボールしかないので とりあえず今日のお風呂は普通のダンボールでも 寒さ対策に使えますでしょうか?🥲 今日は買い物には行け無いので💧 窓から入ってくる冷気のせい…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
0歳児のお子さんがお熱の時、みなさんお風呂入れてますか?💭 昨日39度あったため入れずだったのですが今日もまだ上がったり下がったりしてる状態です。 2日連続で入れないのもな…でも熱がぶり返したらな…って思って悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント