コメント

☆まめお☆
私は、ほとんど休まないですが職場に休みの多い人がいます。
休む理由が、ご自身の体調不良やお子さんの体調不良で長いと3週間ほど休みます。
毎月、何かしらで最低でも3日は休んでいますね。
以前は、休みが多い人だなーと思っていましたが、今はいないことが当たり前になりつつあります。
☆まめお☆
私は、ほとんど休まないですが職場に休みの多い人がいます。
休む理由が、ご自身の体調不良やお子さんの体調不良で長いと3週間ほど休みます。
毎月、何かしらで最低でも3日は休んでいますね。
以前は、休みが多い人だなーと思っていましたが、今はいないことが当たり前になりつつあります。
「上司」に関する質問
昔勤めていた保育園について 5年前まで勤めていました 当時は性格的にも、身体も弱い保育士でした 転職後は、尊敬する先輩の元で、必死に働き、結果を残し、独立までできるレベルに。 今日、5年前の職場(保育園)の上…
職場の同僚の行動にストレスを感じ、上司に相談してもいいものか、相談せずに他の仕事を探すか悩んでいます。 5年ほど一般事務(総務関係)のパートをしています。 その同僚は同じくパートの40歳ほどの女性で、その方と毎…
こういう女性の事、何て言うのか分かりますか? 八方美人でしょうか? 職場の入社半年の28歳の女性がいます。 お酒が大好きなようで、社内のおじさん達と毎晩飲みに行っています。 毎回終電なくなっても飲んでいて、毎…
お仕事人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
同じ職場の方ですか?ってくらい同じです。
いない事が当たり前←確かにそうになりそうです🤔
☆まめお☆
今月なんてまだ4回しか出勤していませんよ。
もう辞めたのかな?と思うとシフトだけはちゃんと提出しているらしく来月のシフトにもしっかり出勤となっています。
こんなに休むなら最初から週2とかにしたら良いのにって思います。
出勤率が落ちすぎて有給も付与されなくなってますので💦