※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お仕事

パートで融通のきく職場にいる方へ質問です。休みが多くて注意されたことのある方、休んだ日数は?自分はほとんど休まないけど周りに休みが多い人がいる方、その人についてどう思いますか?

パートで融通のきく職場にいる方にお聞きします。

・休みが多くて上司から注意されたことのある方、どのくらい休みましたか?
(月の半分くらい休んだ等)

・自分はほとんど休まないけど周りに休みが多い人がいる方、「あの人、休みが多いな」とか思いますか?🤔

率直な意見が聞きたいので、他のコメントを批判するような発言は控えてください。

コメント

☆まめお☆

私は、ほとんど休まないですが職場に休みの多い人がいます。
休む理由が、ご自身の体調不良やお子さんの体調不良で長いと3週間ほど休みます。
毎月、何かしらで最低でも3日は休んでいますね。

以前は、休みが多い人だなーと思っていましたが、今はいないことが当たり前になりつつあります。

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    同じ職場の方ですか?ってくらい同じです。
    いない事が当たり前←確かにそうになりそうです🤔

• 2月20日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

今月なんてまだ4回しか出勤していませんよ。
    もう辞めたのかな?と思うとシフトだけはちゃんと提出しているらしく来月のシフトにもしっかり出勤となっています。

こんなに休むなら最初から週2とかにしたら良いのにって思います。

出勤率が落ちすぎて有給も付与されなくなってますので💦

• 2月21日