お仕事 今日パートの面接なんですが、持ち物が不要で履歴書も不要だそうです。… 今日パートの面接なんですが、持ち物が不要で履歴書も不要だそうです。 履歴書不要へ初めてで、大丈夫かな?と少し不安です! 最近は履歴書不要も結構あるんですかね? やるしかないので頑張ってきます☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 夫 パート ママリ コメント ママさん 私の今のパート先が履歴書不要で 面接の前に職歴や資格など簡単に書いてねーって用紙渡されて書きました! それを見て面接するって感じでした✨ ドキドキだと思いますが、頑張ってください!! 2時間前 ママリ お返事ありがとうございます! やはりなにか書かされますよね😭 資格とかほぼないんですが、、 面接ってドキドキしまよね🥲 ありがとうございます❣️がんばります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やはりなにか書かされますよね😭
資格とかほぼないんですが、、
面接ってドキドキしまよね🥲
ありがとうございます❣️がんばります!!