コメント

まぁいっか🙃
うちの場合ですが、自転車で行くのでこの時期はアウターなど着せており熱がこもって出る前より体温高くなったりしめす🥲
病院ついて、お洋服パタパタさせつつ少し時間をおいて測ってます😅

あいう
病院内が暖かい、洋服…とかですかね💦💦
まぁいっか🙃
うちの場合ですが、自転車で行くのでこの時期はアウターなど着せており熱がこもって出る前より体温高くなったりしめす🥲
病院ついて、お洋服パタパタさせつつ少し時間をおいて測ってます😅
あいう
病院内が暖かい、洋服…とかですかね💦💦
「4歳」に関する質問
公園で4歳の息子と遊んでいて、次はボールする!と取りに行った瞬間、「私もやりたい!」と年少さんぐらいの女の子が来ました。 息子はまだ遊んでもなかったので「貸したくない」と言いましたが、その女の子は息子のうし…
3~4歳の幼稚園とかの上の子いて切迫早産になった方で わりと旦那さんや実両親とかに頼れた方は どのくらいのことはしたり動いてましたか?💦 ※頼れずワンオペなどは参考にならないため🙅♀️🙅♀️ うちは実家と自宅が車で…
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
なるほどアウター!確かに脱がせて少し温かい体をパタパタするのいいですね!!
全然気が付かなかったです!!
今更ですが次からそうしてみます(笑)