コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ある時あります(*'▽'*)
あとは、お昼ご飯食べすぎて夕飯に響く、食べ物のフォルムがOUT(うちの娘これです)、体調不良かその前触れで味覚がおかしい・美味しいと感じない、〇〇ブーム(特定の食品を一定期間たべる)とかありますね💡
はじめてのママリ🔰
まさにうちの息子が一週間前くらいから同じ状況で、ここで質問しようと思ってました!!
うちの息子も好き嫌いなく何でも食べていたのが、急に食べる量が減り、今まで食べていたものも食べなくなってしまいました💦花粉症も始まった頃で薬を飲んでいたのもあってそのせいかな?と思って今は一時的に薬はやめているのですが、変わらずあまり食べてくれないです…。ただフルーツは大好きでそれはよく食べてます。
あとは最近眠そうというか夕方頃になると怠そうにすることもあって心配ではあります。でも熱もないし鼻水も出てないし便も普通です。
急な変化に戸惑いながらも原因がわからずでモヤモヤしています🥲
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
コメントありがとうございます😊
食べる量はおやつなしにしたら
よく食べるようになったので極力おやつあげていません!
好き嫌いに関してはやっぱり前より目立つので
これも成長かなと
今は目を瞑ることにしました😌- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事いただきありがとうございます!
おやつなしでまた食べてくれるようになったのですね!良かったですね☺️✨
うちも間食は少なめにしてみようと思います💡
今までモリモリ食べていたのが急に!?ってなったので心配してましたが、確かに成長の一つかもしれないですね。そう言ってもらえて少し不安が軽くなりました。ありがとうございます!- 3月7日
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭!
また様子見ながら
ご飯にしていこうと思います😭