これっていちご舌ですか?溶連菌などは陰性でした。川崎病の疑いかウイルスによる風邪です
これっていちご舌ですか?
溶連菌などは陰性でした。川崎病の疑いかウイルスによる風邪です
- はじめてのママリ🔰
コメント

mikan
うちの娘、川崎病になったことあります💦
いちご舌っぽくみえます。
熱はどうですか?娘は解熱剤が効かなかったです💦
これっていちご舌ですか?
溶連菌などは陰性でした。川崎病の疑いかウイルスによる風邪です
mikan
うちの娘、川崎病になったことあります💦
いちご舌っぽくみえます。
熱はどうですか?娘は解熱剤が効かなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱時のお風呂について ぴったり2歳の娘がいます。 金曜日から発熱しています…。 高熱が続いているので、土日と今日もお風呂入らない予定なのですが、3日お風呂に入っていない感じになります。 そろそろお風呂入れ…
離乳食を食べるには食べるのですが母乳ばかり飲んで残しがちです💦 黄身が全く食べず耳かき1〜2匙は余裕で食べれるのですが小さじ1からは飽きちゃうのか食感がイヤなのか口が開かなくなっちゃいます。 ゆで卵の黄身でオエ…
幼稚園・こども園、以下の状況ならみなさんだったらどちらを選びますか? ①私立幼稚園 ・バス通園、何かあった場合や預かりのお迎えは電車を使う必要があるが自宅からドアtoドアで15分ほど、災害時や電車が止まっていれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
今日朝1時までは41度あり坐薬入れて、その後熱は36.8まで下がったけど今37.8あります。先生はこれいちご舌じゃないと言うのですが。
他にも目の充血と喉痛み咳、手足の発疹、これも先生曰く発疹にしては薄いと言われて。
はじめてのママリ🔰
明日で5日目になります
mikan
座薬入れてもあがるんですね。5日目ということで他の病院にも行き血液検査してもらったほうがいいかなと。我が子は肺のレントゲン異常なし、血液検査で炎症反応が高すぎて即大きな病院からの入院でした💦
mikan
首元のリンパのはれ、BCGあとの赤みはないですか?
はじめてのママリ🔰
3歳なのでBCGはなくて。首元のリンパのはれはあります。
朝方に38.9まで上がったのできっと川崎だと思います
mikan
またあがったのですね。我が子もりんぱのれはれありました。病院いけましたか?5日目ということなので川崎病でもそうでなくても早めに診断ついてほしいものですね。