コメント
はじめてのママリ🔰
ドコモのキッズケータイです!
月額550円+通話料金で、でもそんなにかかってないと思います😊
ママリん
私もキッズケータイで色々調べましたが結果的にUQで普通に契約しました。
理由としては電話料金やメールを考えると使えば使うだけ高くなるのでラインを使えるスマホのほうが得に感じました。
近い将来的にスマホになるなら契約し直すのも面倒だし😅
-
はじめてのママリ🔰
普通に契約とはスマホを買ったんですか?🥺
- 2月21日
-
ママリん
そうです🤣
私がUQなので!今はあるかわからないけどauでキャンペーンしててauで安く購入して1年内にUQに変える予定です!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
auで買ったスマホにUQのジムが入れれると言うことでしょうか?😳✨
最近はiPhoneだけじゃなくてスマホもSIMフリーとかなんですか??無知ですみません🥺😭
それなら私もそうしたいです😭- 2月21日
-
ママリん
シムですかね!?入れれると思います💦
中古でも普通にスマホ売ってますし、そうすると自分でシム入れ替えだと思いますよ!
機種にもよるかもしれないから下調べはしたほうがいいと思います😆- 2月21日
はじめてのママリ🔰
自分の使ってるiPhoneが、ドコモの契約じゃない場合、ドコモのキッズ携帯買っても意味ないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
通話は出来ますがイマドコサーチ(GPS)が使えないので、その点は不便かもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ああ、そうなんですねー🥺!
ありがとうございます😊