うそよダヨーン🥺
ホテル側も担当の弁護士を入れてくると思うので、別に困らないと思います。
本当に本当にホテル担当者がやばい人で大声を出したとかなら責任は問われると思いますが(辞めてほしいし)、私が勤務していた経験上だとむしろ大変だったねってなります。
ポムポム
トラブルの理由にもよりますが、
弁護士が入ったからと言って特に責任者を課せる事は無いです。
むしろ、面倒なお客に当たっちゃったね。と擁護すると思います。
最悪ホテル側も弁護士付けたら、弁護士代がかなり高くつくと思います。
うそよダヨーン🥺
ホテル側も担当の弁護士を入れてくると思うので、別に困らないと思います。
本当に本当にホテル担当者がやばい人で大声を出したとかなら責任は問われると思いますが(辞めてほしいし)、私が勤務していた経験上だとむしろ大変だったねってなります。
ポムポム
トラブルの理由にもよりますが、
弁護士が入ったからと言って特に責任者を課せる事は無いです。
むしろ、面倒なお客に当たっちゃったね。と擁護すると思います。
最悪ホテル側も弁護士付けたら、弁護士代がかなり高くつくと思います。
「その他の疑問」に関する質問
これから車を見に行きます! 3人家族です。子供は増えません。 車両価格、燃費がコスパよく できればスライドドア 車内もまぁまぁ車を探しています おすすめありましたら教えてください🥺 旦那はハリアーがいいとか言っ…
6時間など寝ないとシンドイ人います?夫でも💧うち夜中ミルク手伝いも夫に眠そうにされ😓朝も私は起きたのに再度仮眠しなきゃダメらしく..無呼吸なら病院行けと思います。 私は4〜5時間でシャキっとできるタイプなので…
息子を残して死ぬ夢を見ました。起きたら悲しくてなのと夢で良かったと感情が入り混じり寝起きで涙が出てしまいました。ここで書くのもなんですが夢の話をさせて下さい。かなりオカルトな話になりますので苦手な方は読ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント