※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
その他の疑問

タクシーを自宅まで呼びたいのですが、何処に電話すれば良いのでしょう…

タクシーを自宅まで呼びたいのですが、何処に電話すれば良いのでしょうか?電話先は、どのように探せば良いのでしょうか?

コメント

モモンガ

タクシーGOは加盟会社のタクシーが近くに居て対応してくれたら来てくれると思うのでタクシー会社は選べないと思います😊

• モモンガ

モモンガ

アプリで呼ぶ感じです🤔
    電話しても、天気の悪い日とか人がいない時は繋がらない事も多いのは頭の片隅に置いてもらいつつ、
    何日後かの予約であれば、お住まいの地域+タクシーと調べたら何社か出てきませんか?
    タクシー会社によってもサービスは、色々だと思うので、何か求めるものがあるのであれば掘り下げて調べる必要はあるかも知れないですね。

例えばですが、飲みに行った帰りに繁華街からタクシーに乗る時は、長蛇の列から順番に来たタクシーに乗るので選んでる場合じゃ無いですし、呼べばお金が追加料金勿体無いと思えばタクシーがいそうな太い通りに行って待って来たのに乗るので、正直なんでも良いと思います。
    タクシーチケットを使うのであれば加盟店じゃ無いと使えないとかの縛りはありますけどね🤔

• 9分前
  • みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    では、電話先はどのように探したら良いのでしょうか?💦

• 55分前
ナツ花

お住いの地区 スペース タクシー
で検索すると出てきますよ😊

また、アプリも色々あるとおもいます(*´▽`*)

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    居住市 タクシー で探すと、色々出て来て😅「どれが良いの?」と悩んでました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上に載せてる下の方のアプリ使ってますよ。
電話を検索する場合は例えば近くの駅又は住んでる地域 タクシーでネット検索するといくつかタクシー会社の番号がでてくると思うのです電話するのみです。

はじめてのママリ🔰

タクシーGOというアプリですぐ呼べます☺️!

• みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    テレビでCMされてるやつですね!探してみます☺️

• 1時間前
  • みなみな

みなみな

調べると、これが出て来るのですが💦合ってますか?

• 1時間前
  • みなみな

みなみな

それとも、こちらですかね?💦

• 1時間前
うさぎ🐰

タクシー会社など気にしないのであれば、
(お住まいの地域) タクシー
で検索して、Yahooの地図上に色々会社が出てくるので、一番近いところをタップ
そうすると、電話番号も出でくるので
それで電話

今すぐ来て欲しい
○日の○時に来て欲しい
など伝えねば大丈夫です✨