はじめてのママリ🔰
うん〜多分、お世辞だよぉ、、、
そりゃ支援センター行ってパパさん来てたらとりあえず褒めとくよぉ、、、😳
でも、私なら旦那は立ててなんぼなのでそこを上手く利用するかな!笑
はじめてのママリ🔰
うん〜多分、お世辞だよぉ、、、
そりゃ支援センター行ってパパさん来てたらとりあえず褒めとくよぉ、、、😳
でも、私なら旦那は立ててなんぼなのでそこを上手く利用するかな!笑
「夫」に関する質問
うちの子産院に入院してる時から吐き戻しをしていて4ヶ月になった今でもほぼ毎回あります。というか気づいたら吐いてる感じ?完ミです この前4ヶ月健診があったのでミルクの量を相談したところ、今の量(140~170)を最低…
心では、一度離婚を決めたけど 旦那さんから離婚したくないと言われ 改善できるよう再出発された方お話聞きたいです。 (それでも無理なら一緒にいるのは難しいねとお互い納得できました) その後の生活や、結果どうなった…
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半年ほど経ちましたが、晩ごはん作りが本当にしんどくて…😭 後追いと抱っこがすごくて、料理しながら気持ちが限界になりそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント