はじめてのママリ🔰
うん〜多分、お世辞だよぉ、、、
そりゃ支援センター行ってパパさん来てたらとりあえず褒めとくよぉ、、、😳
でも、私なら旦那は立ててなんぼなのでそこを上手く利用するかな!笑
はじめてのママリ🔰
うん〜多分、お世辞だよぉ、、、
そりゃ支援センター行ってパパさん来てたらとりあえず褒めとくよぉ、、、😳
でも、私なら旦那は立ててなんぼなのでそこを上手く利用するかな!笑
「息子」に関する質問
子連れでの外食について質問です 1歳4ヶ月の息子を連れてはなまるうどんに行ってきました。 ジョイフルやガストのお子様プレートでは少し足りない感じだったので、はなまるうどんではかけの小を頼んで食べさせました。 …
説明が下手なのはご了承お願いしたいのですが、 数ヶ月前から家にあるお金を子供が盗んでいました。 ちなみに中学2年生の息子です。 最初は絶対取っていないと言いますが 問い詰めると最終的には財布から盗んだと白状して…
おはようございます☔️ 介護士をしてます! 利用者さんは、戦前、戦後の方ばかりです。 よく「あの頃は」「あの時は」って言われ 戦争の話を聞きます!テレビとはまた違う話で 「そうなの?」って事ばかりです! そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント