はじめてのママリ🔰
うん〜多分、お世辞だよぉ、、、
そりゃ支援センター行ってパパさん来てたらとりあえず褒めとくよぉ、、、😳
でも、私なら旦那は立ててなんぼなのでそこを上手く利用するかな!笑
はじめてのママリ🔰
うん〜多分、お世辞だよぉ、、、
そりゃ支援センター行ってパパさん来てたらとりあえず褒めとくよぉ、、、😳
でも、私なら旦那は立ててなんぼなのでそこを上手く利用するかな!笑
「夫」に関する質問
ヒステリック起こしてしまうお母さんいませんか? 年に数回のペースでヒステリックを起こしてしまい、大暴れしてしまう母親です。 私の母親が元々ヒステリックで離婚歴がありました。母親がヒステリックを起こして理不…
2歳過ぎまでお子さんをあだ名や名前+くん(ちゃん)付けで呼んでた方、いづれ名前呼び捨てに変える予定ですか? また、何歳で変えますか?兄弟姉妹がいる場所は同じタイミングで変えますか? 息子2人をそれぞれ生まれた時…
吐き出す場所がないのでここで失礼します。 不妊治療で人工授精中です。 水曜日に卵胞チェックで受診して、また金曜日に卵胞チェックして人工授精を土曜か月曜か決める、と言われました。 職場の上司にも水曜日の時点で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント