妊娠・出産 妊娠の症状で寒気、熱、吐き気、目眩、頭痛、だるさこれって妊娠の症状… 妊娠の症状で 寒気、熱、吐き気、目眩、頭痛、だるさ これって妊娠の症状ですか? もしくは脱水ってことは無いですか? あともし仕事復帰する前に産休入る時期に入ってしまった場合って契約社員でも首とかってありえますよね 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 産休 症状 妊娠 熱 寒気 仕事復帰 あゆ(6歳, 8歳) コメント さゆさゆ 契約なら首ってことはないのではないでしょうか? でも戻りずらいですよね〜💦 3月18日 あゆ ないんですね(o^^o) 一年休むだけでも戻りずらいです(ー∇ー;)でも休みたい 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ないんですね(o^^o)
一年休むだけでも戻りずらいです(ー∇ー;)でも休みたい